帮助获得个人启示

你好! 娜塔莉(Natalie) 这里有一条消息和可打印的学习指南供您提供 帮助获得个人启示.

罗素·纳尔逊总统耶稣基督后期圣徒教会 最近说过“在未来的日子里,没有圣灵的引导,引导,安慰和不断的影响,就不可能在精神上生存。”

我们与圣灵的关系对于保持我们的精神安全至关重要。然而,我们经常将他的陪伴之恩赐视为世界舆论的次要选择。我们假设通过Internet搜索或博客帖子可以解决我们所有的问题。

在今天’在即时交流的世界中,我们常常在寻求照顾之前向他人寻求想法,思想和建议。它’可以更快地发泄互联网上的情况,然后问,“What should I do??”而不是祈祷和耐心地恳求天父 个人启示 就此事。在一次奇异的搜索之后,很难打破我们所有疑问都将得到解决的期望。但是我们需要尝试,尤其是当我们寻求更大的进步时 个人启示 来自圣灵。

帮助获得个人启示

先知,使徒和教会的其他领袖已就如何真正获得帮助提供了有意义的建议。 个人启示。他们的话充满了智慧和爱。他们受到天父的愿望的启发,他们希望分别与我们每个人说话。他想倒 个人启示 在我们身上。我们需要学习如何能够并准备接受这份宝贵的礼物。

我创建了一个学习指南,可以与大多数专注于接收的演讲和经文配对 个人启示。我建议完成 个人启示评估 我是在开始学习之前创建的。该评估可以帮助您弄清楚需要采取哪些措施来提高您聆听和聆听圣灵声音的能力。

要开始学习,请选择一个演讲或一组经文。仔细阅读一两次,以确保理解并邀请圣灵’的帮助。然后使用提供的学习指南,并使用它来指导寻找,思考和祈祷的内容。保持自己与天堂之间的开放沟通是关键。每个人看起来都不同。它可能是正式的祈祷,鼓舞人心的音乐,服务,与朋友或配偶谈论您的学习,进入大自然,阅读令人振奋的书籍或其他内容。无论您要做什么,都要花点时间。当您愿意接受时,就会有启示。

个人启示资源

单击此处下载您的个人启示学习指南帮助

纳尔逊总统 邀请,“我敦促您超越目前的属灵能力,接受个人启示,因为主已应许‘如果您[寻求],您将获得启示,知识和知识,以使您知道奥秘和和平–带来欢乐的东西,使生命永恒的东西。”

努力寻找 个人启示。天父想要并会和你说话。他将回答问题,迅速采取行动,并通过圣灵提供安慰。我希望这些材料可以帮助和鼓励您使圣灵在您身边,并保佑您的生活。


娜塔莉·哈德曼(Natalie Hardman)
娜塔莉(Natalie)是个城市女孩,与可爱的丈夫和卷发的女儿一起住在一个多风的小镇。在上小学三年后,她现在将自己的创造力投入到平面设计,烹饪和弹奏钢琴中。娜塔莉(Natalie)喜欢阅读,Chick-fil-a,以及与家人一起做任何事。她目前正在重新整理她的博客,但是您可以在Anchors to the Soul上查看她以前的工作,或者看看她的工作’今天在她的Instagram提要上做@hardmanhome。
娜塔莉·哈德曼(Natalie Hardman)

娜塔莉·哈德曼(Natalie Hardman)的最新文章 (看到所有)

提起下 家庭之夜, 精选, 大会思路, 其他LDS创意, 印刷品, 救济会部长, 经文学习

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  1. 嘿,娜塔莉,

    您制作出最可爱的可打印内容!我真的很喜欢你的资源’我在这里分享。我会添加贝德纳长老’在信仰中提问。这句话对我确实很突出,也许对您也是如此:“我作证说,随着我们在信仰和行动上的要求,祈祷变得有意义。”

  2. 冬青

    纳尔逊总统在本周末的大会上至少谈了3次有关圣灵和启示的事!每页可以制作两个,甚至四个吗?然后,我们可以写出演讲的名称,我们学到的东西以及我们的目标,而不是一次,进行四个演讲。非常感谢非计算机人士!