{分享时间}“如果你们有信心,就希望那些看不见的事是对的”(阿尔玛书32:21)

从2014年大纲中分享时间观念

 识别文档(背诵经文):在黑板上写下“如果您有信心,您就希望那些看不见的事情是对的。”让孩子们一起大声朗读几次,然后擦除每个单词的第一个字母以外的所有字母。请孩子们再次背诵它。一次擦除一个字母,直到孩子们可以从记忆中重复这段经文。

鼓励理解(听到圣经故事):请孩子们描述在夜间时如何知道。显示一张拉曼人撒母耳的照片,并解释说他预言耶稣基督出生的那晚,太阳会落山,但不会黑暗。邀请孩子们讲讲Helaman 16和3 Nephi 1:1-13中的事件(您可能想提前请几个孩子准备分享这个故事)。要求孩子们背诵他们背诵的经文,并问他们软玉的信徒如何表现出信心。问孩子们他们对信徒的看法。邀请儿童阅读尼腓三书1:15、19。证明信仰的重要性。

.

从小LDS想法分享时间想法

今天,我分享了我以前分享过的想法。通读并更改它以适合您的需求。本周进展顺利’的想法,并有一个有趣的信仰分享时间活动!这个想法的一部分来自 朋友; 1999年1月;分享时间:对耶稣基督的信心.

信仰分享时间观念

有什么意思 信仰 ?阿尔玛说 “如果您有信心,您希望看到未见的事物,这是真实的” (阿尔玛书32:21)。当我们相信并相信真实存在的事物时,我们就会充满信心,即使我们自己还没有看到它。

有什么意思 相信耶稣基督?对耶稣基督有信心意味着,尽管我们没有见过耶稣,但我们相信他生活和爱我们,我们相信他。当我们阅读圣经时,我们可以了解他。当我们听先知时,我们可以理解我们可以做些什么来跟随他。当我们出于信仰选择自己的权利而祈祷时,我们可以知道我们的祈祷会得到回应。当我们聆听圣灵的窃窃私语时,我们可以感觉到他离我们很近,并且知道他爱我们。

给孩子们看一些种子。问孩子们是否有人知道他们是什么。然后从大纲中询问他们3个问题:“这些种子能变成什么?” “您怎么知道这些种子会长大?” “我们必须怎么做才能使其成长?”讨论种子以及它们如何与孩子一起成长。然后向孩子们解释信仰就像种子一样。您可以问孩子们,信仰如何如种子。

我们对耶稣基督的信心如何增长?阿尔玛告诉我们,上帝的道像种子。当我们在地球上种下种子时,我们就会表现出我们的信念。然后,我们通过远离杂草,给其浇水和种植食物以及确保其具有阳光来养育它。如果是好的种子,它将开始膨胀和生长。

当我们相信耶稣基督的教导时,我们 种植真主的话 在我们心中。我们通过祈祷,聆听先知,遵守诫命并回应圣灵的提示来培育这种种子。当我们这样做时,真理的种子就会在我们内心成长。这样我们就会知道耶稣基督对我们的努力感到满意。

阿尔玛说,如果我们继续凭着信念养育上帝的圣言,它将长成一棵树,结出果实。这意味着我们对耶稣基督的信心将增强,并为我们和他人带来祝福。带来什么快乐!当我们相信耶稣,信靠他,服从他并跟随他时,我们就对耶稣基督有了信心。

帮助孩子们背诵阿尔玛书32:21:“你们若有信心,就希望那些看不见的事是对的。”

孩子们背诵经文后,显示一张拉曼人塞缪尔的照片,并解释说他预言耶稣基督将在出生的那个夜晚,太阳会落山,但不会黑下来。给孩子讲故事并讨论。

.

信仰共享时间活动

组装一些园艺辅助工具(一小袋肥料,泥铲,喷壶,晒太阳等),然后将它们放入盒子或袋子中。让孩子们挑选一件物品,并告诉我们我们可以做的一件事,就是通过我们对耶稣基督的信仰来养育上帝的道(相信,遵守诫命,祈祷等)。用孩子建议的单词标记每个项目。显示不同阶段的树木图片。帮助孩子们意识到这是一个持续的过程。

**另一个想法:您可以在Jr. 主 的每个园艺工具上附加图片,并在Sr. 主 的圣经参考上附加这些图片,以讨论我们可以培育/帮助种子生长的不同方式(祈祷,圣经,洗礼等)。让孩子们告诉您图片是什么,然后讨论如何帮助我们的种子成长,让年龄较大的孩子找到经文并阅读,然后告诉您它是什么。

希望您喜欢本周的“信仰共享”时光。我很想听听它的进展或您所做的任何更改。仍在寻找想法,以下是我分享的最新想法: 信念就像一个分享时间的想法.

非常感谢串门。祝你有美好的一天&美好的共享时光!

Sheena

嗨!一世’Sheena,Little LDS创意背后的博客作者。我喜欢分享LDS创意和可打印的内容,以帮助您改善生活,并且通话更加轻松。我是4岁的母亲,是一个了不起的家伙的妻子。除了忙于写博客和做妻子/母亲外,我还在学校里。学习和作业使我很忙,但我喜欢它。非常感谢串门! ♥

Sheena
Sheena

希娜 的最新文章 ( 看到所有 )

提起下 信仰分享时间观念, 主要分享时间观念

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  1. 太棒了!我将在Jr和Sr分享时间中使用它!感谢分享!

  2. 担任总统职位的新手。我永远都在年轻女人那里,所以我有点被吓到了。 - 感谢你这么好的想法!